Tecnología de alimentos de origen animal : Manual de prácticas / Abraham Villegas de Gante

Por: Villegas de Gante, AbrahamTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2015Edición: 10a. edDescripción: 208 p. : Ilustraciones ; 22 x 14 cmTema(s): Alimentos - Manejo | Alimentos - Composición | Alimentos para animalesClasificación CDD: 637.3
Contenidos:
1. Productos lácteos -- 2. Productos cánicos
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 637.3 V732t 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN006805

Incluye índice, índice analítico

1. Productos lácteos -- 2. Productos cánicos

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes