Tecnología de alimentos de origen animal : Manual de prácticas / Abraham Villegas de Gante
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Productos lácteos -- 2. Productos cánicos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 637.3 V732t 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006805 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
633.11 A284s 1996 Seguridad e higiene en la industria y el comercio : con las nuevas normas oficiales / | 636.08 G643r Rehabilitación médica / | 637 E371e 2019 Elaboración de productos lácteos / | 637.3 V732t 2015 Tecnología de alimentos de origen animal : Manual de prácticas / | 639.3 R144c Centros logísticos : planificación, promoción y gestión de los centros de actividades logísticas / | 640.4 M578e Eventos, reuniones y banquetes : | 641 B752e Enciclopedia de la gastronomía francesa / |
Incluye índice, índice analítico
1. Productos lácteos -- 2. Productos cánicos
C94