El gran libro de la cocina vegana / Adam Martín
Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Rba integral, 2018Descripción: 317 p. : Ilustraciones ; 25 x 22 cmISBN: 9788491181439Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 641.013
Contenidos:
Resumen: Sigue una dieta sana y equilibrada sin alimentos de origen animal
1. Introducción -- 2. La despensa básica -- 3. Recetas -- 4. Índice de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.013 M386e 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC007303 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.013 M386e 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC007319 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.01 F416g Guías gastronómicas: | 641.01 L644m Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso / | 641.013 M386e 2018 El gran libro de la cocina vegana / | 641.013 M386e 2018 El gran libro de la cocina vegana / | 641.013 M753i 2009 Introducción a la historia de la gastronomía / | 641.013 M753i 2011 Introducción a la historia de la gastronomía / | 641.013 S669a 2007 Manual de administración y gastronomía / |
Índice de contenido, introducción
1. Introducción -- 2. La despensa básica -- 3. Recetas -- 4. Índice de alimentos.
Sigue una dieta sana y equilibrada sin alimentos de origen animal
C47