Nutrición y alimentación humana / José Mataix Verdú
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
v.1 1. Nutrientes y alimentos -- 2. Bases fisiológicas y metabólicas -- 3. Nutrientes -- 4. Alimentos -- 5. Información para la práctica nutricional
v.2 1. Situaciones fisiológicas y patológicas -- 2. Balance energético y hídrico -- 3. Valoración del estado nutricional -- 4. Nutrición en situaciones fisiológicas -- 5. Nutrición en situaciones patológicas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
SAUCITO | Colección General | 613.2 M412n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT014625 | |
![]() |
SAUCITO | Colección General | 613.2 M412n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT014626 |
Navegando SAUCITO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice
v.1 1. Nutrientes y alimentos -- 2. Bases fisiológicas y metabólicas -- 3. Nutrientes -- 4. Alimentos -- 5. Información para la práctica nutricional
v.2 1. Situaciones fisiológicas y patológicas -- 2. Balance energético y hídrico -- 3. Valoración del estado nutricional -- 4. Nutrición en situaciones fisiológicas -- 5. Nutrición en situaciones patológicas.
C94