Preparación higiénica de los alimentos / Carlos Ruiz de Lope y Antón

Por: Ruíz de Lope y Antón, CarlosTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2003Descripción: 191 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9789682467769Tema(s): Alimentos - Bacteriología | Alimentos - ManejoClasificación CDD: 642.5
Contenidos:
1. Enfermedades de transmisión alimentaria -- 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos -- 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos -- 4. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos -- 5. Contaminación de los alimentos -- 6. Principales toxiinfecciones alimentarias -- 7. El frío como conservador de alimentos -- 8. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligros y control de puntos críticos (APCPC)
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Colección General 642.5 R934p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2010 TLN003159

Incluye índice, bibliografía, índice analítico

1. Enfermedades de transmisión alimentaria -- 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos -- 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos -- 4. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos -- 5. Contaminación de los alimentos -- 6. Principales toxiinfecciones alimentarias -- 7. El frío como conservador de alimentos -- 8. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligros y control de puntos críticos (APCPC)

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