Preparación higiénica de los alimentos / Carlos Ruiz de Lope y Antón
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2003Descripción: 191 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9789682467769Tema(s): Alimentos - Bacteriología | Alimentos - ManejoClasificación CDD: 642.5
Contenidos:
1. Enfermedades de transmisión alimentaria -- 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos -- 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos -- 4. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos -- 5. Contaminación de los alimentos -- 6. Principales toxiinfecciones alimentarias -- 7. El frío como conservador de alimentos -- 8. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligros y control de puntos críticos (APCPC)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 642.5 R934p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007586 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 642.5 R934p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2010 | TLN003159 |
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642.5 H557g Gestión administrativa y comercial en restauración / | 642.5 M379g Guía de servicios en restaurantes : | 642.5 R288a 2008 Administración del servicio de alimentos / | 642.5 R934p Preparación higiénica de los alimentos / | 642.5 S669m 2012 Manual de administración y gastronomía / | 642.6 C639m Mesas con estilo : | 642.6 C639m Mesas con estilo : |
Incluye índice, bibliografía, índice analítico
1. Enfermedades de transmisión alimentaria -- 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos -- 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos -- 4. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos -- 5. Contaminación de los alimentos -- 6. Principales toxiinfecciones alimentarias -- 7. El frío como conservador de alimentos -- 8. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligros y control de puntos críticos (APCPC)
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