Ensaladas : el nuevo plato principal / Peter Gordon
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Ensaladas en canapé -- 2. Ensaladas vegetales -- 3. Ensaladas de queso -- 4. Ensaladas de pescado y marisco -- 5. Ensaladas de carne de ave -- 6. Ensaladas de carne y caza -- 7. Ensaladas variadas -- 8. Ensaladas para postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.83 G662e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006573 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.83 G662e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006574 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.814 S175s Salsas / | 641.814 S175s Salsas / | 641.815 P283r Paso a paso : | 641.83 G662e Ensaladas : | 641.83 G662e Ensaladas : | 641.86 B644e La elaboración de pastelería y repostería en cocina / | 641.86 D824g Gran libro de cocina / |
Incluye índice
1. Ensaladas en canapé -- 2. Ensaladas vegetales -- 3. Ensaladas de queso -- 4. Ensaladas de pescado y marisco -- 5. Ensaladas de carne de ave -- 6. Ensaladas de carne y caza -- 7. Ensaladas variadas -- 8. Ensaladas para postres
C47