Salsas : saladas y dulces con nuevas recetas / Michel Roux

Por: Roux, MichelTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Elfos, 2010Descripción: 304 p. : Fotografías ; 21 x 16 cmISBN: 9788484232988Tema(s): Salsas - RecetasClasificación CDD: 641.814
Contenidos:
1. Fondos y marinadas -- 2. Infusiones y nages -- 3. Salsas claras -- 4. Salsas emulsionadas -- 5. Vinagretas, aceites y mantequillas aromatizadas -- 6. Salsas picantes y otras salsas condimentadas -- 7. Fondos de verduras -- 8. Salsas para pescados y mariscos -- 9. Salsas para carnes, aves y caza -- 10. Chutneys y salsas saladas y afrutadas -- 11. Coulis y otras salsas de postre afrutadas -- 12. Cremas y sabayones -- 13. Salsa de chocolate y otras sabrosas salsas -- 14. Cómo elegir la salsa adecuada
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.814 R871s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN006569
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.814 R871s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN006570

Incluye índice

1. Fondos y marinadas -- 2. Infusiones y nages -- 3. Salsas claras -- 4. Salsas emulsionadas -- 5. Vinagretas, aceites y mantequillas aromatizadas -- 6. Salsas picantes y otras salsas condimentadas -- 7. Fondos de verduras -- 8. Salsas para pescados y mariscos -- 9. Salsas para carnes, aves y caza -- 10. Chutneys y salsas saladas y afrutadas -- 11. Coulis y otras salsas de postre afrutadas -- 12. Cremas y sabayones -- 13. Salsa de chocolate y otras sabrosas salsas -- 14. Cómo elegir la salsa adecuada

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes