Salsas : saladas y dulces con nuevas recetas / Michel Roux
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Fondos y marinadas -- 2. Infusiones y nages -- 3. Salsas claras -- 4. Salsas emulsionadas -- 5. Vinagretas, aceites y mantequillas aromatizadas -- 6. Salsas picantes y otras salsas condimentadas -- 7. Fondos de verduras -- 8. Salsas para pescados y mariscos -- 9. Salsas para carnes, aves y caza -- 10. Chutneys y salsas saladas y afrutadas -- 11. Coulis y otras salsas de postre afrutadas -- 12. Cremas y sabayones -- 13. Salsa de chocolate y otras sabrosas salsas -- 14. Cómo elegir la salsa adecuada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.814 R871s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006569 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.814 R871s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006570 |
Incluye índice
1. Fondos y marinadas -- 2. Infusiones y nages -- 3. Salsas claras -- 4. Salsas emulsionadas -- 5. Vinagretas, aceites y mantequillas aromatizadas -- 6. Salsas picantes y otras salsas condimentadas -- 7. Fondos de verduras -- 8. Salsas para pescados y mariscos -- 9. Salsas para carnes, aves y caza -- 10. Chutneys y salsas saladas y afrutadas -- 11. Coulis y otras salsas de postre afrutadas -- 12. Cremas y sabayones -- 13. Salsa de chocolate y otras sabrosas salsas -- 14. Cómo elegir la salsa adecuada
C47