Hoy voy a emprender : 7 pasos y 2 maneras para convertirse en un emprendedor sin riesgo /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Profit, 2016Edición: 1a. ed. 2016Descripción: 207 p. ; 21 cm. x 13 cmISBN: 9788416583454Tema(s): Emprender | Éxito en los negociosClasificación CDD: 658.421
Contenidos:
Resumen: En esta obra se muestra los pasos que se debe seguir para emprender a tiempo parcial y cuáles son las claves que se acercarán al éxito sin correr riesgos innecesarios.
1. Ser un FRE...¿por qué y para quién? -- 2. Madurando la idea de negocio -- 3. Detalles sobre el equipo emprendedor -- 4. El businees plan -- 5. Primeros pasos y herramientas -- 6. La implementación, una carrera de fondo -- 7. El nacimiento de la empresa: la gestión y el crecimiento -- 8. Emprender mientras estudias -- 9. Emprender mientras trabajas -- 10. El caso HOY VOY
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | PICHUCALCO | Colección Reserva | 658.421 D277h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | 2016 | PCH007176 | |
Libros | PICHUCALCO | Colección General | 658.421 D277h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2016 | PCH007177 | |
Libros | PICHUCALCO | Colección General | 658.421 D277h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2016 | PCH007178 |
Incluye prólogo, introducción, índice de contenido y anexo.
1. Ser un FRE...¿por qué y para quién? -- 2. Madurando la idea de negocio -- 3. Detalles sobre el equipo emprendedor -- 4. El businees plan -- 5. Primeros pasos y herramientas -- 6. La implementación, una carrera de fondo -- 7. El nacimiento de la empresa: la gestión y el crecimiento -- 8. Emprender mientras estudias -- 9. Emprender mientras trabajas -- 10. El caso HOY VOY
En esta obra se muestra los pasos que se debe seguir para emprender a tiempo parcial y cuáles son las claves que se acercarán al éxito sin correr riesgos innecesarios.
C02
C03