Los alimentos y su planteamiento jurídico / Josefa Catalina Olvera Zebadúa
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas : El autor, 2001Descripción: 96 p. ; 16 x 20 cmTema(s): DerechoClasificación CDD: TE 340 Nota de disertación: Tesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Derecho.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | TAPACHULA | Colección General | TE 340 O529a 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | No para préstamo | TPC007289 | |
Tesis | TUXTLA | Tesis impresa | TE 340 O529a 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT009959 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Tesis impresa Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TE 340 M971p 2007 El proceso de readaptación social en la legislación del estado de Chiapas / | TE 340 N178c 2008 Constitucionalidad del procedimiento penal en México / | TE 340 O489a 2006 Análisis de los delitos informáticos en la legislación mexicana / | TE 340 O529a 2001 Los alimentos y su planteamiento jurídico / | TE 340 O541a 2006 Análisis de la ley de protección a víctimas del delito en el estado de Chiapas / | TE 340 O742r 2017 Regulación de la violencia familiar en el Código Civil del Estado de Chiapas / | TE 340 P153a 2010 Análisis del marco jurídico que regula los derechos humanos de los pueblos indígenas en México / |
Tesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Derecho.
C21