La cocina de las fiestas / Glória Baliu
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acanto, 1993Descripción: 26 p. : Ilustraciones ; 24 x 16 cmISBN: 8486673429Tema(s): Cocina - RecetasClasificación CDD: 641.509Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.509 B186c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006436 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.509 B186c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006437 |
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Incluye índice
1. San Francisco -- 2. Zumo de tomate especial -- 3. Bolitas de atún -- 4. Dátiles rellenos de Roquefort -- 5. Tomates para aperitivo -- 6. Ensalada de jamón y piña -- 7. Mousse de aguacate -- 8. Ensalada de marisco -- 9. Palmitos gratinados -- 10. Lenguado con salsa de almendras -- 11. Langostino al horno -- 12. Mejillones con salsa -- 13. Lomo relleno asado -- 14. Pollo con salsa americana -- 15. Conejo a la mostaza -- 16. Gratinado de carne fría de pavo -- 16. Postre de limón -- 17. Helado de fresas -- 18. Copa de turrón de jijona -- 19. Pastel de bizcochos -- 20. Croissants rellenos -- 21. Canápes salados vegetales -- 22. Canapés salados de pescado -- 23. Canápes dulces --Canápes dulces de fruta
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