Cómo cocinar : recetas asequibles y técnicas sencillas / Mary Berry
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Recetas maestras -- 2. Recetas -- 3. Técnicas -- 4. Ingredientes -- 5. Utensilios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 641.588 B534c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT005176 | |
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 641.588 B534c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | QRT002264 | |
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 641.588 B534c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | QRT005745 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.588 B534c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006432 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.588 B534c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006433 |
Navegando QUERÉTARO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.572 F387s 2010 El servicio de referencia : | 641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.59 A446c Cocina mexicana regional / | 641.81 A915d Decoración con frutas : tallado y corte / | 641.815 L287g El gran libro de la panadería : panes, bollería, tradiciones / |
Incluye índice, notas del cocinero
1. Recetas maestras -- 2. Recetas -- 3. Técnicas -- 4. Ingredientes -- 5. Utensilios
C47