Cómo cocinar : recetas asequibles y técnicas sencillas / Mary Berry
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 2008Descripción: 256 p. : Fotografías ; 21 x 17 cmISBN: 9788480767774Tema(s): Cocina - RecetasClasificación CDD: 641.588
Contenidos:
1. Recetas maestras -- 2. Recetas -- 3. Técnicas -- 4. Ingredientes -- 5. Utensilios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.588 B534c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT005176 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.588 B534c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | QRT002264 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.588 B534c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | QRT005745 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.588 B534c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006432 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.588 B534c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006433 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.509 M753i 2014 Introducción a la historia de la gastronomía / | 641.572 L925o Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / | 641.572 L925o Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / | 641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.59 B582b La biblia del cocinero : | 641.59 M137g Guía de recetas para niños : |
Incluye índice, notas del cocinero
1. Recetas maestras -- 2. Recetas -- 3. Técnicas -- 4. Ingredientes -- 5. Utensilios
C47