Procesos de preelaboración y conservación en cocina / Nuria Pérez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2011Descripción: 409 p. : Fotografías ; 23 x 16 cmISBN: 9788497567497Tema(s): Conservación de alimentosClasificación CDD: 664
Contenidos:
1. Departamento o área de cocina: instalaciones y zonas aprovisionamiento interno -- 2. Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria -- 3. Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria -- 4. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- 5. Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina -- 6. Rendimiento de las materias primas de uso habitual en la cocina -- 7. Escandallos de elaboraciones culinarias
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664 P944p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006417 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664 P944p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006418 |
Incluye índice, bibliografía
1. Departamento o área de cocina: instalaciones y zonas aprovisionamiento interno -- 2. Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria -- 3. Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria -- 4. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- 5. Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina -- 6. Rendimiento de las materias primas de uso habitual en la cocina -- 7. Escandallos de elaboraciones culinarias
C47