Procesos de preelaboración y conservación en cocina / Nuria Pérez

Por: Pérez, NuriaColaborador(es): Civera, Juan JoséTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2011Descripción: 409 p. : Fotografías ; 23 x 16 cmISBN: 9788497567497Tema(s): Conservación de alimentosClasificación CDD: 664
Contenidos:
1. Departamento o área de cocina: instalaciones y zonas aprovisionamiento interno -- 2. Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria -- 3. Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria -- 4. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- 5. Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina -- 6. Rendimiento de las materias primas de uso habitual en la cocina -- 7. Escandallos de elaboraciones culinarias
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Colección General 664 P944p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN006417
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Colección General 664 P944p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN006418

Incluye índice, bibliografía

1. Departamento o área de cocina: instalaciones y zonas aprovisionamiento interno -- 2. Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria -- 3. Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria -- 4. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- 5. Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina -- 6. Rendimiento de las materias primas de uso habitual en la cocina -- 7. Escandallos de elaboraciones culinarias

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