Rescate de la gastronomía zoque como un atractivo turístico de Tuxtla Gutiérrez / Leyli Martínez Jiménez, Gabriela de Coss Rivas, Sergio Daniel Sánchez Huerta

Por: Martínez Jiménez, LeyliColaborador(es): De Coss Rivas, Gabriela [Coautor] | Sánchez Huerta, Sergio Daniel [Coautor]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas : El autor, 2010Descripción: 74 p. ; 16 x 20 cmTema(s): Turismo -- AdministraciónClasificación CDD: TE 338.4791 Nota de disertación: Tesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas

C03