El gran libro de la cocina asiática / Christian Teubner
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Everest, 2013Descripción: 159 p. : Fotografías ; 29 x 22 cmISBN: 9788444104690Tema(s): Recetas de cocina
Contenidos:
1. Gastronomía asiática -- 2. Productos y técnica -- 3. Bocaditos y ensaladas -- 4. Sopas -- 5. Verduras -- 6. Arroces y pastas -- 7. Curries -- 8. Pescados y mariscos -- 9. Pollos y patos -- 10. Carnes -- 11. Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.595 T351g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006353 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.595 T351g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006354 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.595 B297c Cocina de oriente medio : | 641.595 T161c Cocina asiática / | 641.595 T161c Cocina asiática / | 641.595 T351g El gran libro de la cocina asiática / | 641.595 T351g El gran libro de la cocina asiática / | 641.597 C663c Cocina en un dos por tres / | 641.597 C663m Lo mejor de la cocina mexicana : |
Incluye índice
1. Gastronomía asiática -- 2. Productos y técnica -- 3. Bocaditos y ensaladas -- 4. Sopas -- 5. Verduras -- 6. Arroces y pastas -- 7. Curries -- 8. Pescados y mariscos -- 9. Pollos y patos -- 10. Carnes -- 11. Postres
C47