Recetario popular coleto / Francisco Mayorga Mayorga

Por: Mayorga Mayorga, FranciscoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 41Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2000Descripción: 211 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9701853857Tema(s): Cocina indígena - MéxicoClasificación CDD: 659.41
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Sopas -- 3. Caldos -- 4. Guisos -- 5. Del maíz -- 6. Tamales -- 7. Huevos -- 8. Botanas -- 9. Embutidos -- 10. Bebidas -- 11. Pan -- 12. Dulces -- 13. Curtidos, mermeladas y conservas -- 14. Salsas y chiles -- 15. Ensaladas,verduras y escabeches
Resumen: Se recoge parte del saber del arte culinario de San Cristóbal de las Casas y las costumbres alrededor de esta ciudad, que durante mucho tiempo fue capital del estado y un importante centro económico. Cuenta con variedad de platillos, entre ellos: sopa de pan y vino, caldo levantamuertos, tamal de coco, sangre de jolote frita, vino de níspero y hojuelas de rosa
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Incluye índice

1. Introducción -- 2. Sopas -- 3. Caldos -- 4. Guisos -- 5. Del maíz -- 6. Tamales -- 7. Huevos -- 8. Botanas -- 9. Embutidos -- 10. Bebidas -- 11. Pan -- 12. Dulces -- 13. Curtidos, mermeladas y conservas -- 14. Salsas y chiles -- 15. Ensaladas,verduras y escabeches

Se recoge parte del saber del arte culinario de San Cristóbal de las Casas y las costumbres alrededor de esta ciudad, que durante mucho tiempo fue capital del estado y un importante centro económico. Cuenta con variedad de platillos, entre ellos: sopa de pan y vino, caldo levantamuertos, tamal de coco, sangre de jolote frita, vino de níspero y hojuelas de rosa

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