Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Acribia ; 1980Descripción: 343 p. : Gráficas, cuadros ; 24 x 17cmISBN: 8420004995Tema(s): Productos lácteos | Industria Lechera - ManualesClasificación CDD: 637.12
Contenidos:
1. Calidad de la leche -- 2. Productos de leche íntegra -- 3. Queso -- 4. Mantequilla -- 5.Productos lácteos de larga conservación, repertorio de artículos de leche condensada -- 6. Productos alimenticios infantiles a base de leche -- 7. Utilización de la leche descremada y suero lácteo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 637.12 E741f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC009129 |
Incluye índice de autores, índice de contenido, bibliografía y índice alfabético.
1. Calidad de la leche -- 2. Productos de leche íntegra -- 3. Queso -- 4. Mantequilla -- 5.Productos lácteos de larga conservación, repertorio de artículos de leche condensada -- 6. Productos alimenticios infantiles a base de leche -- 7. Utilización de la leche descremada y suero lácteo.
C47