Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /

Por: Esaín Escobar, JaimeTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Acribia ; 1980Descripción: 343 p. : Gráficas, cuadros ; 24 x 17cmISBN: 8420004995Tema(s): Productos lácteos | Industria Lechera - ManualesClasificación CDD: 637.12
Contenidos:
1. Calidad de la leche -- 2. Productos de leche íntegra -- 3. Queso -- 4. Mantequilla -- 5.Productos lácteos de larga conservación, repertorio de artículos de leche condensada -- 6. Productos alimenticios infantiles a base de leche -- 7. Utilización de la leche descremada y suero lácteo.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 637.12 E741f (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC009129

Incluye índice de autores, índice de contenido, bibliografía y índice alfabético.

1. Calidad de la leche -- 2. Productos de leche íntegra -- 3. Queso -- 4. Mantequilla -- 5.Productos lácteos de larga conservación, repertorio de artículos de leche condensada -- 6. Productos alimenticios infantiles a base de leche -- 7. Utilización de la leche descremada y suero lácteo.

C47