recetario nahua del norte de Veracruz / Marina Ramírez Mar

Por: Ramírez Mar, MarinaColaborador(es): Esquivel, Laura [Prólogo]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 1Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2003Descripción: 225 p. 21 x 14 cmISBN: 9701859456Tema(s): Gastronomía - Veracruz - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
1. Aguas, tepaches, atoles y tés -- 2. Sopas y preparados --3. Comidas -- 4. Tamales -- 5. Antojitos -- 6. Dulces y conservas -- 7. Pan
Resumen: Recetario bilingüe en nahua y español del norte de Veracruz en el que se incluyen recetas de aguas, tepaches, atoles y tés; sopas y preparados. Comidas de: armadillo ahumado, codorniz, pescado, mapache, acamayas, conejo, etc., tamales, antojitos, dulces y conservas y pan. Abundan datos y sabores deliciosos
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.59 R177r 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2003 CHL002422

Incluye índice

1. Aguas, tepaches, atoles y tés -- 2. Sopas y preparados --3. Comidas -- 4. Tamales -- 5. Antojitos -- 6. Dulces y conservas -- 7. Pan

Recetario bilingüe en nahua y español del norte de Veracruz en el que se incluyen recetas de aguas, tepaches, atoles y tés; sopas y preparados. Comidas de: armadillo ahumado, codorniz, pescado, mapache, acamayas, conejo, etc., tamales, antojitos, dulces y conservas y pan. Abundan datos y sabores deliciosos

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes