recetario nahua del norte de Veracruz / Marina Ramírez Mar
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Cocina indígena y popular ; 1Detalles de publicación: México : CONACULTA, 2003Descripción: 225 p. 21 x 14 cmISBN: 9701859456Tema(s): Gastronomía - Veracruz - MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
Resumen: Recetario bilingüe en nahua y español del norte de Veracruz en el que se incluyen recetas de aguas, tepaches, atoles y tés; sopas y preparados. Comidas de: armadillo ahumado, codorniz, pescado, mapache, acamayas, conejo, etc., tamales, antojitos, dulces y conservas y pan. Abundan datos y sabores deliciosos
1. Aguas, tepaches, atoles y tés -- 2. Sopas y preparados --3. Comidas -- 4. Tamales -- 5. Antojitos -- 6. Dulces y conservas -- 7. Pan
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 R177r 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2003 | CHL002422 |
Incluye índice
1. Aguas, tepaches, atoles y tés -- 2. Sopas y preparados --3. Comidas -- 4. Tamales -- 5. Antojitos -- 6. Dulces y conservas -- 7. Pan
Recetario bilingüe en nahua y español del norte de Veracruz en el que se incluyen recetas de aguas, tepaches, atoles y tés; sopas y preparados. Comidas de: armadillo ahumado, codorniz, pescado, mapache, acamayas, conejo, etc., tamales, antojitos, dulces y conservas y pan. Abundan datos y sabores deliciosos
C47