Manual de conservación de alimentos : Luis Lesur una guía paso a paso /

Por: Lesur, LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Col. Cómo hacer bien y fácilmenteDetalles de publicación: México: Trillas, 2006Descripción: 144 p. ; 27 x 21 cmISBN: 9682426995Tema(s): Conservación de alimentosClasificación CDD: 641.4
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Esterilización con agua hirviendo -- 3. Frutas y verduras secas -- 4. Mermeladas, jaleas y ates -- 5. Congelación
Resumen: Libro para conservar alimentos y acrecentar la economía familiar
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.4 M294m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002006

Incluye índice

1. Introducción -- 2. Esterilización con agua hirviendo -- 3. Frutas y verduras secas -- 4. Mermeladas, jaleas y ates -- 5. Congelación

Libro para conservar alimentos y acrecentar la economía familiar

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes