Manual de conservación de alimentos : Luis Lesur una guía paso a paso /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Col. Cómo hacer bien y fácilmenteDetalles de publicación: México: Trillas, 2006Descripción: 144 p. ; 27 x 21 cmISBN: 9682426995Tema(s): Conservación de alimentosClasificación CDD: 641.4
Contenidos:
Resumen: Libro para conservar alimentos y acrecentar la economía familiar
1. Introducción -- 2. Esterilización con agua hirviendo -- 3. Frutas y verduras secas -- 4. Mermeladas, jaleas y ates -- 5. Congelación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.4 M294m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002006 |
Incluye índice
1. Introducción -- 2. Esterilización con agua hirviendo -- 3. Frutas y verduras secas -- 4. Mermeladas, jaleas y ates -- 5. Congelación
Libro para conservar alimentos y acrecentar la economía familiar
C47