Quimica de los alimentos / Quimica de los alimentos . Srinivasan Damodaran Kirk L. Parkin Owen R. Fennema
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA Edición: 10a. edDescripción: 1154 p. Graficas y Formulas 26.5 x 21 cmISBN: 9788420011424Clasificación CDD: 664.07
Contenidos:
1. Introduccion a la quimica de los alimentos -- 2. Principales componentes de los aliemntos -- 3. Componentes menores de lo alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | ALAMAR | Colección General | 664.07 C645QU (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR006795 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.07 C645QU (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC005284 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.07 C645QU (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC005827 |
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1. Introduccion a la quimica de los alimentos -- 2. Principales componentes de los aliemntos -- 3. Componentes menores de lo alimentos.
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