Cocina prehispanica mexicana Cocina mexicana. Heriberto Garcia Rivas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico. PANORAMA. Edición: 1a. edDescripción: 167 p. 23 x 15 cmISBN: 978607846926Clasificación CDD: 641.555
Contenidos:
Resumen: Es un viaje historico y tambien una travesia culinaria que va de los antiguos fogones mexicas hasta las modernas cocinas para habrir nuestros paladares.
1. Mercado y venta de alimentos -- 2. Utensilios y alimentos -- 3. Chile, sal e insectos -- 4. Bebidas y licores -- 5. El maguey y el pulque -- 6. Animales de la tierra.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.555 CH675C (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC007002 |
Indice
1. Mercado y venta de alimentos -- 2. Utensilios y alimentos -- 3. Chile, sal e insectos -- 4. Bebidas y licores -- 5. El maguey y el pulque -- 6. Animales de la tierra.
Es un viaje historico y tambien una travesia culinaria que va de los antiguos fogones mexicas hasta las modernas cocinas para habrir nuestros paladares.
C47