Cocina tradicional Española : pizarro / José Pizarro y Vicky Bennison
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2011Descripción: 239 p. : ilustraciones ; 25 x 21 cmISBN: 9788480769105Tema(s): Cocina europeaClasificación CDD: 641
Contenidos:
Resumen: Pizarro nos conduce en un paseo gastronómico por las temporadas culinarias de las cuatro estaciones .
1. Primavera -- 2. Verano -- 3. Otoño -- 4. Invierno -- 5. Vinos españoles .
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641 P689c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC006779 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641 P689c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC006778 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641 P695c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006435 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641 P695c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN005102 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 F816p 2017 Paso a paso : | 641 F816p 2017 Paso a paso : | 641 P689c Cocina tradicional Española : | 641 P689c Cocina tradicional Española : | 641 R579v La vuelta al mundo en 100 famosas recetas/ | 641 S446m Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas/ | 641 Y476q Quesos mexicanos / |
índice, prólogo
1. Primavera -- 2. Verano -- 3. Otoño -- 4. Invierno -- 5. Vinos españoles .
Pizarro nos conduce en un paseo gastronómico por las temporadas culinarias de las cuatro estaciones .
C47