Gastronomía para aprender a ser felíz : psicocina socioafectiva / Antonio Rodríguez Hernández
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Col. Crecimiento personal. Serendipity ; 188.Detalles de publicación: España : Desclée de Brouwer, 2014Descripción: 316 p. ; 21 x 14 cmISBN: 9788433027351Tema(s): Educación emocionalClasificación CDD: 152.41
Contenidos:
1. Cocina y felicidad -- 2. Hacia una psicocina del bienser: el secreto de la felicidad, somos lo que comemos y comemos lo que somos, gastrofelicidad, comer y el bienestar personal -- 3. Cocinar para aprender a ser feliz: la psicocina socioafectiva, la oportunidad del contexto gastronómico para establecer procesos de enseñanza-aprendizaje, el efecto placebo alimenticio o el poder de la mente para influirse, los ingredientes nutriafectivos, los simbolismos psicogastronómicos -- 4. Psicocinando. Los alimentos del corazón socioafectivo, diccionario gastronómico, la receta socioafectiva -- 5. Recetas para cocinarse.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | SAUCITO | Colección General | 152.41 R696g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT013337 |
Navegando SAUCITO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
152.41 R595a ¿Amar o depender? : cómo superar el apego afectivo y hacer del amor una experiencia plena y saludable / | 152.41 R595a Amores altamente peligrosos : | 152.41 R595m Manual para no morir de amor : | 152.41 R696g Gastronomía para aprender a ser felíz : | 152.41 R934m La maestría del amor / | 152.41 R934m La maestría del amor / | 152.42 G827o Oasis : |
Incluye índice
1. Cocina y felicidad -- 2. Hacia una psicocina del bienser: el secreto de la felicidad, somos lo que comemos y comemos lo que somos, gastrofelicidad, comer y el bienestar personal -- 3. Cocinar para aprender a ser feliz: la psicocina socioafectiva, la oportunidad del contexto gastronómico para establecer procesos de enseñanza-aprendizaje, el efecto placebo alimenticio o el poder de la mente para influirse, los ingredientes nutriafectivos, los simbolismos psicogastronómicos -- 4. Psicocinando. Los alimentos del corazón socioafectivo, diccionario gastronómico, la receta socioafectiva -- 5. Recetas para cocinarse.
C100