Gastronomía para aprender a ser felíz : psicocina socioafectiva / Antonio Rodríguez Hernández
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Contenidos:
1. Cocina y felicidad -- 2. Hacia una psicocina del bienser: el secreto de la felicidad, somos lo que comemos y comemos lo que somos, gastrofelicidad, comer y el bienestar personal -- 3. Cocinar para aprender a ser feliz: la psicocina socioafectiva, la oportunidad del contexto gastronómico para establecer procesos de enseñanza-aprendizaje, el efecto placebo alimenticio o el poder de la mente para influirse, los ingredientes nutriafectivos, los simbolismos psicogastronómicos -- 4. Psicocinando. Los alimentos del corazón socioafectivo, diccionario gastronómico, la receta socioafectiva -- 5. Recetas para cocinarse.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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SAUCITO | Colección General | 152.41 R696g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT013337 |
Incluye índice
1. Cocina y felicidad -- 2. Hacia una psicocina del bienser: el secreto de la felicidad, somos lo que comemos y comemos lo que somos, gastrofelicidad, comer y el bienestar personal -- 3. Cocinar para aprender a ser feliz: la psicocina socioafectiva, la oportunidad del contexto gastronómico para establecer procesos de enseñanza-aprendizaje, el efecto placebo alimenticio o el poder de la mente para influirse, los ingredientes nutriafectivos, los simbolismos psicogastronómicos -- 4. Psicocinando. Los alimentos del corazón socioafectivo, diccionario gastronómico, la receta socioafectiva -- 5. Recetas para cocinarse.
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