Gastronomía para aprender a ser felíz : psicocina socioafectiva / Antonio Rodríguez Hernández

Por: Rodríguez Hernández, AntonioTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Col. Crecimiento personal. Serendipity ; 188.Detalles de publicación: España : Desclée de Brouwer, 2014Descripción: 316 p. ; 21 x 14 cmISBN: 9788433027351Tema(s): Educación emocionalClasificación CDD: 152.41
Contenidos:
1. Cocina y felicidad -- 2. Hacia una psicocina del bienser: el secreto de la felicidad, somos lo que comemos y comemos lo que somos, gastrofelicidad, comer y el bienestar personal -- 3. Cocinar para aprender a ser feliz: la psicocina socioafectiva, la oportunidad del contexto gastronómico para establecer procesos de enseñanza-aprendizaje, el efecto placebo alimenticio o el poder de la mente para influirse, los ingredientes nutriafectivos, los simbolismos psicogastronómicos -- 4. Psicocinando. Los alimentos del corazón socioafectivo, diccionario gastronómico, la receta socioafectiva -- 5. Recetas para cocinarse.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros SAUCITO
Colección General 152.41 R696g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT013337

Incluye índice

1. Cocina y felicidad -- 2. Hacia una psicocina del bienser: el secreto de la felicidad, somos lo que comemos y comemos lo que somos, gastrofelicidad, comer y el bienestar personal -- 3. Cocinar para aprender a ser feliz: la psicocina socioafectiva, la oportunidad del contexto gastronómico para establecer procesos de enseñanza-aprendizaje, el efecto placebo alimenticio o el poder de la mente para influirse, los ingredientes nutriafectivos, los simbolismos psicogastronómicos -- 4. Psicocinando. Los alimentos del corazón socioafectivo, diccionario gastronómico, la receta socioafectiva -- 5. Recetas para cocinarse.

C100