Nutrición y dietética / Javier Martínez Monzó
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Alimentación, nutrición y dietética -- 2. Los nutrientes -- 3. Los grupos de alimentos -- 4. El contenido del menú y las cartas -- 5. El equilibrio alimentario -- 6. Requerimientos y recomendaciones de energía y proteínas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 612.3 M386n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN005146 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
612.3 A649e 2013 Lo esencial en metabolismo y nutrición / | 612.3 G661n Nutrición molecular / | 612.3 L975n 2011 Nutrición y dietoterapia / | 612.3 M386n Nutrición y dietética / | 612.3 P944d Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / | 612.3 S967e El ABCD de la evaluación del estado de nutrición / | 612.8 B368n 2016 Neurociencia : la exploración del cerebro / |
Incluye índice, bibliografía
1. Alimentación, nutrición y dietética -- 2. Los nutrientes -- 3. Los grupos de alimentos -- 4. El contenido del menú y las cartas -- 5. El equilibrio alimentario -- 6. Requerimientos y recomendaciones de energía y proteínas
C94