Manual del manipulador de alimentos / Blas Gómez

Por: Gómez, BlasTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Alfaomega, 2017Descripción: 115 p. ; 21 x 14 cmISBN: 9786076229477Tema(s): Alimentos - Higiene | Alimentos - ManejoClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. La salud es responsabilidad de todos -- 2. La contaminación microbiana de los alimentos -- 3. Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos -- 4. La preparación culinaria de los alimentos -- 5. La pastelería -- 6. Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria -- 7. Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias -- 8. Las cinco claves de la OMS para la inocuidad de los alimentos -- 9. Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros SAUCITO
Colección General 641.5 G569m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT013358

1. La salud es responsabilidad de todos -- 2. La contaminación microbiana de los alimentos -- 3. Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos -- 4. La preparación culinaria de los alimentos -- 5. La pastelería -- 6. Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria -- 7. Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias -- 8. Las cinco claves de la OMS para la inocuidad de los alimentos -- 9. Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos

C94