Manual del manipulador de alimentos / Blas Gómez
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. La salud es responsabilidad de todos -- 2. La contaminación microbiana de los alimentos -- 3. Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos -- 4. La preparación culinaria de los alimentos -- 5. La pastelería -- 6. Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria -- 7. Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias -- 8. Las cinco claves de la OMS para la inocuidad de los alimentos -- 9. Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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SAUCITO | Colección General | 641.5 G569m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT013358 |
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641.4 E752h 2014 Higiene en alimentos y bebidas / | 641.4 E752h 2014 Higiene en alimentos y bebidas / | 641.5 B826m 2004 El Manejo higiénico de los alimentos : guia para la obtención del distintivo H / | 641.5 G569m Manual del manipulador de alimentos / | 641.5 M843h Higiene y control de calidad de alimentos / | 641.5 P874h 2006 Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días / | 641.5 R987p Preparación higiénica de los alimentos / |
1. La salud es responsabilidad de todos -- 2. La contaminación microbiana de los alimentos -- 3. Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos -- 4. La preparación culinaria de los alimentos -- 5. La pastelería -- 6. Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria -- 7. Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias -- 8. Las cinco claves de la OMS para la inocuidad de los alimentos -- 9. Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos
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