Trastornos alimentarios y de la ingestión de alimentos / Conxa Perpiñá Tordera
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Concepto y definición de los trastornos alimentarios y de la ingestión de alimentos -- 2. Clasificación gnosológica: DSM-5 y CIE-10 -- 3. Características clínicas y sintomatológicas -- 4. Otros aspectos descriptivos de los trastornos alimentarios -- 5. Etiología -- 6. Evaluación -- 7. Objetivos terapéuticos. Tratamientos de elección -- 8. Avances en tratamiento -- 9. Terapia cognitivo-comportamental -- 10. Terapia cognitivo-comportamental grupal para la BN -- 11. Terapia cognitivo-comportamental grupal para la imagen corporal -- 12. Material para pacientes entre sesiones -- 13. Exposición de un caso clínico de BN. Tratamiento
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
SAUCITO | Colección General | 616.8526 P453t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT013349 |
1. Concepto y definición de los trastornos alimentarios y de la ingestión de alimentos -- 2. Clasificación gnosológica: DSM-5 y CIE-10 -- 3. Características clínicas y sintomatológicas -- 4. Otros aspectos descriptivos de los trastornos alimentarios -- 5. Etiología -- 6. Evaluación -- 7. Objetivos terapéuticos. Tratamientos de elección -- 8. Avances en tratamiento -- 9. Terapia cognitivo-comportamental -- 10. Terapia cognitivo-comportamental grupal para la BN -- 11. Terapia cognitivo-comportamental grupal para la imagen corporal -- 12. Material para pacientes entre sesiones -- 13. Exposición de un caso clínico de BN. Tratamiento
C100