La chocolatería más dulce de París / Jenny Colgan
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Estudio Ediciones B 2013Descripción: 383 p. ; 22 x 15 cmISBN: 9788466658010Tema(s): LiteraturaClasificación CDD: 641.337 Clasificación LoC:PR6053.O4225 | C695cTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | PR6053.O4225 C695c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL014036 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | PR6053.O4225 C695c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL014037 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.337 C695c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2016 | CTC008997 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.337 C695c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN003883 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.3 C478t Tecnología de los alimentos : | 641.3 C478t Tecnología de los alimentos : | 641.30 E752h 2002 Higiene en alimentos y bebidas / | 641.337 C695c La chocolatería más dulce de París / | 641.4 G463p Preelaboración y conservación de alimentos / | 641.4 G463p Preelaboración y conservación de alimentos / | 641.4 G463p Preelaboración y conservación de alimentos / |
No contiene índice
C47