Servicio de cafeteria y bar/ Jordi Bachs
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Sintesis, 2001Descripción: 302p. ; 24 x 17 cmISBN: 8477386706Tema(s): Servicios - CalidadClasificación CDD: 658. 91
Contenidos:
Resumen: Es una obra en la que puede encontrar como dar un mejor servicio
1.- La cafeteria. Conocimiento y manejo del utillaje, el mobiliario y la maquinaria-- 2.- La brigada de un bar-- 3.- La mise en-placer. Mecanica del servicio de bar-- 4.- Distintas ofertas gastronomicas en el servicio de bar-- 5.- Bebidas no alcoholicas y helados. Servicio-- 6.- El vino-- 7.- Geografia vinicola española-- 8.- Geografia vinivola extranjera-- 9.- Los aperitivos-- 10.- La cerveza-- 11.- Los aguardientes-- 12.- Los licores-- 13.- La cocteleria-- 14.- El cafe y el chocolate-- 15.- El te y otras funciones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | TAPACHULA | Colección General | 658. 91 B125s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004751 |
Indice, Introduccion, bibliografia
1.- La cafeteria. Conocimiento y manejo del utillaje, el mobiliario y la maquinaria-- 2.- La brigada de un bar-- 3.- La mise en-placer. Mecanica del servicio de bar-- 4.- Distintas ofertas gastronomicas en el servicio de bar-- 5.- Bebidas no alcoholicas y helados. Servicio-- 6.- El vino-- 7.- Geografia vinicola española-- 8.- Geografia vinivola extranjera-- 9.- Los aperitivos-- 10.- La cerveza-- 11.- Los aguardientes-- 12.- Los licores-- 13.- La cocteleria-- 14.- El cafe y el chocolate-- 15.- El te y otras funciones
Es una obra en la que puede encontrar como dar un mejor servicio
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