Servicio de cafeteria y bar/ Jordi Bachs

Por: Bachs, JordiTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Sintesis, 2001Descripción: 302p. ; 24 x 17 cmISBN: 8477386706Tema(s): Servicios - CalidadClasificación CDD: 658. 91
Contenidos:
1.- La cafeteria. Conocimiento y manejo del utillaje, el mobiliario y la maquinaria-- 2.- La brigada de un bar-- 3.- La mise en-placer. Mecanica del servicio de bar-- 4.- Distintas ofertas gastronomicas en el servicio de bar-- 5.- Bebidas no alcoholicas y helados. Servicio-- 6.- El vino-- 7.- Geografia vinicola española-- 8.- Geografia vinivola extranjera-- 9.- Los aperitivos-- 10.- La cerveza-- 11.- Los aguardientes-- 12.- Los licores-- 13.- La cocteleria-- 14.- El cafe y el chocolate-- 15.- El te y otras funciones
Resumen: Es una obra en la que puede encontrar como dar un mejor servicio
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 658. 91 B125s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004751

Indice, Introduccion, bibliografia

1.- La cafeteria. Conocimiento y manejo del utillaje, el mobiliario y la maquinaria-- 2.- La brigada de un bar-- 3.- La mise en-placer. Mecanica del servicio de bar-- 4.- Distintas ofertas gastronomicas en el servicio de bar-- 5.- Bebidas no alcoholicas y helados. Servicio-- 6.- El vino-- 7.- Geografia vinicola española-- 8.- Geografia vinivola extranjera-- 9.- Los aperitivos-- 10.- La cerveza-- 11.- Los aguardientes-- 12.- Los licores-- 13.- La cocteleria-- 14.- El cafe y el chocolate-- 15.- El te y otras funciones

Es una obra en la que puede encontrar como dar un mejor servicio

C47