El libro de oro de la repostería /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McRae Books, 2010Descripción: 703 p. : Fotografías, 21 x 16 cmISBN: 9789707188631Tema(s): ReposteríaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Galletas, barras y brownies -- 3. Mantecadas -- 4. Panqués -- 5. Pasteles rellenos -- 6. Pays y tartas -- 7. Pastelillos -- 8. Pasteles de levadura -- 9. Bocadillos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 M174l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. | LMR004142 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 L926c Cocina latinoamericana : | 641 M174l El libro de oro de las galletas / | 641 M174l El libro de oro de los postres / | 641 M174l El libro de oro de la repostería / | 641 M254s Siete fuegos : | 641 M528o Ofelia : | 641 M661c Culinaria : |
1. Introducción -- 2. Galletas, barras y brownies -- 3. Mantecadas -- 4. Panqués -- 5. Pasteles rellenos -- 6. Pays y tartas -- 7. Pastelillos -- 8. Pasteles de levadura -- 9. Bocadillos.
C47