El libro de oro de la repostería /

Por: McRae, AnneTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McRae Books, 2010Descripción: 703 p. : Fotografías, 21 x 16 cmISBN: 9789707188631Tema(s): ReposteríaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Galletas, barras y brownies -- 3. Mantecadas -- 4. Panqués -- 5. Pasteles rellenos -- 6. Pays y tartas -- 7. Pastelillos -- 8. Pasteles de levadura -- 9. Bocadillos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 M174l (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Consulta en sala. LMR004142

1. Introducción -- 2. Galletas, barras y brownies -- 3. Mantecadas -- 4. Panqués -- 5. Pasteles rellenos -- 6. Pays y tartas -- 7. Pastelillos -- 8. Pasteles de levadura -- 9. Bocadillos.

C47