Ofelia : el sabor de Brasil /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Italia : Könemann, 2000Descripción: 134 p. Fotografías, 28 x 28 cmISBN: 3829043635Tema(s): Cocina BrasilClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Para empezar -- 2. Pescados -- 3. Carnes -- 4. Postres y dulces -- 5. Panes y galletas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 M528o (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. | LMR004122 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 M174l El libro de oro de los postres / | 641 M174l El libro de oro de la repostería / | 641 M254s Siete fuegos : | 641 M528o Ofelia : | 641 M661c Culinaria : | 641 M753i 2008 Introducción a la historia de la gastronomía / | 641 M753i 2009 Introducción a la historia de la gastronomía / |
1. Para empezar -- 2. Pescados -- 3. Carnes -- 4. Postres y dulces -- 5. Panes y galletas.
C47