La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Azaldúa Morales.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia ; 2017Descripción: 198 p. : Ilustraciones, gráficas, mapas; 24 x 17 cmISBN: 9788420007670Tema(s): Percepción sensorial -- AlimentosClasificación CDD: 612.8
Contenidos:
Resumen: La evaluación sensorial es el análisis de alimentos u otros materiales por medio de los sentidos. la palabra sensorial deriva del latín sensus, que quiere decir sentidos.
1. Los cinco sentido -- 2. Las propiedades sensoriales -- 3. Los jueces y las condiciones de prueba -- 4. Las pruebas sensoriales -- 5. Las practicas de evaluación sensorial.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 612.8 A637e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC008580 |
Contiene índice , agradecimiento, introducción, apéndice y índice alfabético.
1. Los cinco sentido -- 2. Las propiedades sensoriales -- 3. Los jueces y las condiciones de prueba -- 4. Las pruebas sensoriales -- 5. Las practicas de evaluación sensorial.
La evaluación sensorial es el análisis de alimentos u otros materiales por medio de los sentidos. la palabra sensorial deriva del latín sensus, que quiere decir sentidos.
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