Larousse de la cocina mexicana /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2007Edición: 7a. edDescripción: 464 p. Fotografías, 28x 22 cmISBN: 9789702220787Tema(s): Cocina mexicanaClasificación CDD: 641Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 G527l 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. | LMR004117 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 G215c 2009 Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / | 641 G517l Larousse : la cocina / | 641 G517l 2010 Larousse : la cocina / | 641 G527l 2007 Larousse de la cocina mexicana / | 641 G535p Panadería y repostería para profesionales / | 641 G535p Panadería y repostería para profesionales / | 641 G569s Sabores colombianos / |
C47