Marruecos : la cocina mediterránea /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: China : Könemann, 2006Descripción: 191 p. 29 x 21 cmISBN: 9783833125874Tema(s): Alimentos y bebidasClasificación CDD: 641Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 B435m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR004108 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 B435g Grecia : | 641 B435i Italia : | 641 B435i Las islas del mediterráneo : | 641 B435m Marruecos : | 641 B435t Túnez : | 641 B435t Turquía : | 641 B446c Ciencia bromatológica : |
C47