Turquía : la cocina mediterránea /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: China : Könemann, 2006Descripción: 191 p, 29 x 21 cmISBN: 9783833125430Tema(s): Alimentos y bebidasClasificación CDD: 641Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 B435t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR004106 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 B435i Las islas del mediterráneo : | 641 B435m Marruecos : | 641 B435t Túnez : | 641 B435t Turquía : | 641 B446c Ciencia bromatológica : | 641 B752e Enciclopedia de la gastronomía francesa / | 641 B752e Enciclopedia de la gastronomía francesa / |
C47