Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Trillas, 2006Edición: 2a. edDescripción: 366 p. 23 x15 cmISBN: 9682475120Tema(s): Producción de ganado vacunoClasificación CDD: 636Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 636 J934m 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003791 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
631 G129e 2012 Elaboración de productos cárnicos / | 631 M468e 2010 Elaboración de frutas y hortalizas / | 631 P183o 2009 Obtención de carne / | 636 J934m 2006 Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne / | 636 K785b 2012 Bovinos de carne / | 637 N191q Quesos del mundo / | 637 T351g El gran libro del queso / |
C47