1080 recetas de cocina / Simone Ortega
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Alianza, 2014Edición: 7a. edDescripción: 859 p. ; 25 x 17 cmISBN: 9788420691855Tema(s): Cocina - RecetasClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
1. Aperitivos -- 2. Salsas -- 3. Verduras y setas -- 4. Huevos, suflés y flanes -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Carnes -- 7. Aves -- 8. Caza -- 9. Casquería -- 10. Repostería
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | MEXICALI | Colección General | 641.3 O771r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT000091 |
Navegando MEXICALI Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 A774c Ciudad de México : | 641 P171 Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España / | 641.013 S669a 2008 Manual de administración y gastronomía / | 641.3 O771r 1080 recetas de cocina / | 641.4 B826m 2016 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / | 642 M386a 2018 Arte culinario para el profesional de la cocina : bases y procedimientos / | 642.5 M753i 2010 Introducción a la historia de la gastronomía / |
Incluye índice
1. Aperitivos -- 2. Salsas -- 3. Verduras y setas -- 4. Huevos, suflés y flanes -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Carnes -- 7. Aves -- 8. Caza -- 9. Casquería -- 10. Repostería
C94