Los grupos sanguíneos y la alimentación / D'Adamo, Peter, con Catherine Whitney; Traducción, Federico Villegas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Edicines B, 2009Descripción: 457 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9788498721874Tema(s): Nutrición | SaludClasificación LoC:QP98 | D811g 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP98 D811g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2014. | FRM014422 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.26 D811g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2017. | SCT015001 |
Incluye índice temático.
C94