Los grupos sanguíneos y la alimentación / D'Adamo, Peter, con Catherine Whitney; Traducción, Federico Villegas

Por: D'Adamo, PeterColaborador(es): Whitney, Catherine [Coauator] | Villegas, Federico [Traducción]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Edicines B, 2009Descripción: 457 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9788498721874Tema(s): Nutrición | SaludClasificación LoC:QP98 | D811g 2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General QP98 D811g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo Reimpresión 2014. FRM014422
Libros Libros SAUCITO
Colección General 613.26 D811g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2017. SCT015001

Incluye índice temático.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes