Servicio de restaurantería: manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /

Por: Sutherland, DouglasColaborador(es): García, Rocío [Traductora]Idioma: Español Series Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2006Descripción: 208 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9682453909Tema(s): Comidas y banquetesClasificación CDD: 642
Contenidos:
1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo -- 2. Fundamentos del servicio de alimentos -- 3. Los principios de la cocina -- 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas -- 5. Sopas -- 6. Pescado -- 7. Huevos -- 8. Carne -- 9. Vegetales y hortalizas -- 10. Frutas -- 11. Bebidas no alcohólicas -- 12. Quesos
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Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 642 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2006, consulta en sala. LMR004148
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004633

1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo -- 2. Fundamentos del servicio de alimentos -- 3. Los principios de la cocina -- 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas -- 5. Sopas -- 6. Pescado -- 7. Huevos -- 8. Carne -- 9. Vegetales y hortalizas -- 10. Frutas -- 11. Bebidas no alcohólicas -- 12. Quesos

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