Servicio de restaurantería: manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
Idioma: Español Series Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2006Descripción: 208 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9682453909Tema(s): Comidas y banquetesClasificación CDD: 642
Contenidos:
1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo -- 2. Fundamentos del servicio de alimentos -- 3. Los principios de la cocina -- 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas -- 5. Sopas -- 6. Pescado -- 7. Huevos -- 8. Carne -- 9. Vegetales y hortalizas -- 10. Frutas -- 11. Bebidas no alcohólicas -- 12. Quesos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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ALAMAR | Colección General | 642 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2006, consulta en sala. | LMR004148 | |
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TAPACHULA | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004633 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo -- 2. Fundamentos del servicio de alimentos -- 3. Los principios de la cocina -- 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas -- 5. Sopas -- 6. Pescado -- 7. Huevos -- 8. Carne -- 9. Vegetales y hortalizas -- 10. Frutas -- 11. Bebidas no alcohólicas -- 12. Quesos
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