Manual de buena cocina-: Consultas rapidas para ahorrar tiempo/ Myrna Leiva Gomez

Por: Leiva Gomez, MyrnaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico: Trillas, 1996Descripción: 120p.: Ilustraciones; 27 x 21 cmISBN: 9682452724Tema(s): Cocina internacional - Manuales, vademencums, etcClasificación CDD: 641.55
Contenidos:
1. Fundamentos de la cocina--2. Carnes y aves-- 3. Pescados y mariscos-- 4. Huevos y quesos-- 5. Pastas y granos-- 6.Frutas y verduras
Resumen: En este libro se describe los conocimientos basicos que todo buen cocinero debe tener
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.55 L598m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 No para préstamo TPC004797

Indice

1. Fundamentos de la cocina--2. Carnes y aves-- 3. Pescados y mariscos-- 4. Huevos y quesos-- 5. Pastas y granos-- 6.Frutas y verduras

En este libro se describe los conocimientos basicos que todo buen cocinero debe tener

C47