Manual de buena cocina-: Consultas rapidas para ahorrar tiempo/ Myrna Leiva Gomez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico: Trillas, 1996Descripción: 120p.: Ilustraciones; 27 x 21 cmISBN: 9682452724Tema(s): Cocina internacional - Manuales, vademencums, etcClasificación CDD: 641.55
Contenidos:
Resumen: En este libro se describe los conocimientos basicos que todo buen cocinero debe tener
1. Fundamentos de la cocina--2. Carnes y aves-- 3. Pescados y mariscos-- 4. Huevos y quesos-- 5. Pastas y granos-- 6.Frutas y verduras
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.55 L598m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | No para préstamo | TPC004797 |
Indice
1. Fundamentos de la cocina--2. Carnes y aves-- 3. Pescados y mariscos-- 4. Huevos y quesos-- 5. Pastas y granos-- 6.Frutas y verduras
En este libro se describe los conocimientos basicos que todo buen cocinero debe tener
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