Como hacer quesos artesanales : recetas para preparar queso, mantequilla y yogurt / Aranza Granados
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Panorama, 2014Descripción: 159p. ; 21 x 14 cmISBN: 9786074524963Tema(s): Quesos -- VariedadesClasificación CDD: 637.3 Clasificación LoC:TX382 | G748c
Contenidos:
Resumen: Es un excelente manual para convertirte en todo un experto en quesos.
1. Introducción-- 2. Los quesos -- 3.Mantequillas y yogurt
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | TX382 G748c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL016898 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX382 G748c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL016899 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 637.3 G748c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004858 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 637.3 G748c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004859 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 637.3 G748c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TPC004857 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 637.3 G748c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TPC004856 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
634.95 M294f Fruticultura / | 636.084 M971a Tablas de valor nutritivo de alimentos : los alimentos y sus nutrientes | 637.3 G748c Como hacer quesos artesanales : | 637.3 G748c Como hacer quesos artesanales : | 637.3 G748c Como hacer quesos artesanales : | 637.3 G748c Como hacer quesos artesanales : | 638u 2006 Urbanismo bioclimático / |
índice
1. Introducción-- 2. Los quesos -- 3.Mantequillas y yogurt
Es un excelente manual para convertirte en todo un experto en quesos.
C47