Como hacer quesos artesanales : recetas para preparar queso, mantequilla y yogurt / Aranza Granados

Por: Granados, AranzaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Panorama, 2014Descripción: 159p. ; 21 x 14 cmISBN: 9786074524963Tema(s): Quesos -- VariedadesClasificación CDD: 637.3 Clasificación LoC:TX382 | G748c
Contenidos:
1. Introducción-- 2. Los quesos -- 3.Mantequillas y yogurt
Resumen: Es un excelente manual para convertirte en todo un experto en quesos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TX382 G748c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL016898
Libros Libros COACALCO
Colección General TX382 G748c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL016899
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 637.3 G748c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004858
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 637.3 G748c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC004859
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 637.3 G748c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TPC004857
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 637.3 G748c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible TPC004856

índice

1. Introducción-- 2. Los quesos -- 3.Mantequillas y yogurt

Es un excelente manual para convertirte en todo un experto en quesos.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes