Cocina francesa tradicional/ Richard Bertinet
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: sabrosas recetas de resultados ya probados, llevará a su cocina sofisticada y compleja ,
1.Entrantes--2.carnes--3.pescado y marisco--4.hortalizas--5.para acompañar--6.postres, panes y repostrería
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641.5 B544 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004844 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641.5 B544 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004845 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.493 W951t Técnicas culinarias: | 641.493 W951t Técnicas culinarias: | 641.5 B544 Cocina francesa tradicional/ | 641.5 B544 Cocina francesa tradicional/ | 641.5 B826m 2004 El Manejo higiénico de los alimentos : guia para la obtención del distintivo H / | 641.5 M345m Marketing creativo : | 641.5 M345m Marketing creativo : |
índice
1.Entrantes--2.carnes--3.pescado y marisco--4.hortalizas--5.para acompañar--6.postres, panes y repostrería
sabrosas recetas de resultados ya probados, llevará a su cocina sofisticada y compleja ,
C47