Servicio y atención al cliente en restauración / Jordi Bachs Grimal, Roser Vives Serra

Por: Bachs Grimal, JordiColaborador(es): Vives Serra, RoserTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series ciclos formativos ; FP grado medio Hostelería y TurismoDetalles de publicación: España : Síntesis, 2008Descripción: 236 p. : Gráficas, Ilustraciones ; 23 x 17 cmISBN: 9788477384557Tema(s): Administración - Restaurantes | Restaurantes - Gestión | Servicio de restauranteClasificación CDD: 658.812
Contenidos:
1. Introducción -- 1. Deodontología elemental del profesional de hostelería -- 2. El restaurante. Conocimiento y manejo de utillaje, mobiliario y maquinaria -- 3. La brigada de un restaurante -- 4. La mise-en-place. Tareas mecánicas antes del servicio -- 5. Tipos de servicio -- 6. Mecánicas de servicio -- 7. Servicio de bebidas en el restaurante -- 8. Ofertas gastronómicas en restauración: El menú y la carta -- 9. La comanda -- 10. Servicios de ayuno -- 11. Servicio de la distintas ofertas gastronómicas -- 12. Elaboración de platos a la vista del cliente -- 13. El queso -- 14. Servicios de banquetes -- 15. Nuevas fórmulas de restauración -- 16. Gestión administrativa en restauración
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Libros Libros TULANCINGO
Colección General 647.950 B124s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN003205
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Colección General 658.812 B124s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT018123
Libros Libros TUXTLA
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Incluye índice, bibliografía

1. Introducción -- 1. Deodontología elemental del profesional de hostelería -- 2. El restaurante. Conocimiento y manejo de utillaje, mobiliario y maquinaria -- 3. La brigada de un restaurante -- 4. La mise-en-place. Tareas mecánicas antes del servicio -- 5. Tipos de servicio -- 6. Mecánicas de servicio -- 7. Servicio de bebidas en el restaurante -- 8. Ofertas gastronómicas en restauración: El menú y la carta -- 9. La comanda -- 10. Servicios de ayuno -- 11. Servicio de la distintas ofertas gastronómicas -- 12. Elaboración de platos a la vista del cliente -- 13. El queso -- 14. Servicios de banquetes -- 15. Nuevas fórmulas de restauración -- 16. Gestión administrativa en restauración

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