Servicio y atención al cliente en restauración / Jordi Bachs Grimal, Roser Vives Serra
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Introducción -- 1. Deodontología elemental del profesional de hostelería -- 2. El restaurante. Conocimiento y manejo de utillaje, mobiliario y maquinaria -- 3. La brigada de un restaurante -- 4. La mise-en-place. Tareas mecánicas antes del servicio -- 5. Tipos de servicio -- 6. Mecánicas de servicio -- 7. Servicio de bebidas en el restaurante -- 8. Ofertas gastronómicas en restauración: El menú y la carta -- 9. La comanda -- 10. Servicios de ayuno -- 11. Servicio de la distintas ofertas gastronómicas -- 12. Elaboración de platos a la vista del cliente -- 13. El queso -- 14. Servicios de banquetes -- 15. Nuevas fórmulas de restauración -- 16. Gestión administrativa en restauración
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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TULANCINGO | Colección General | 647.950 B124s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN003205 | |
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TULANCINGO | Colección General | 647.950 B124s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN003206 | |
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TUXTLA | Colección General | 658.812 B124s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT018123 | |
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TUXTLA | Colección General | 658.812 B124s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT018124 |
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658.81 S111e 2020 Excelencia y psicología en ventas : cómo vender sus talentos en las distintas profesiones / | 658.81 S185l Liderazgo y supervisión de ventas / | 658.812 B124s Servicio y atención al cliente en restauración / | 658.812 B124s Servicio y atención al cliente en restauración / | 658.812 D441c Cómo conservar su clientela / Robert, L. Desatnick | 658.812 D441c Cómo conservar su clientela / Robert, L. Desatnick | 658.812 G492d Dirección por servicio : |
Incluye índice, bibliografía
1. Introducción -- 1. Deodontología elemental del profesional de hostelería -- 2. El restaurante. Conocimiento y manejo de utillaje, mobiliario y maquinaria -- 3. La brigada de un restaurante -- 4. La mise-en-place. Tareas mecánicas antes del servicio -- 5. Tipos de servicio -- 6. Mecánicas de servicio -- 7. Servicio de bebidas en el restaurante -- 8. Ofertas gastronómicas en restauración: El menú y la carta -- 9. La comanda -- 10. Servicios de ayuno -- 11. Servicio de la distintas ofertas gastronómicas -- 12. Elaboración de platos a la vista del cliente -- 13. El queso -- 14. Servicios de banquetes -- 15. Nuevas fórmulas de restauración -- 16. Gestión administrativa en restauración
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