Alimentos y bebidas : Higiene, manejo y preparación / Lambertine Leonie Combleca.

Por: Leonie Comblece, LambertineTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CECSA, 2000Descripción: ix : 161 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 25 x 18 cmISBN: 9682610907Tema(s): Bebidas - Manejo | Higiene de los alimentosClasificación CDD: 664.001579
Contenidos:
1. Restaurante con servicio rápido -- 2. Otros restaurantes, cafeterías y bares -- 3. El servicio de restaurante -- etc.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 664.001579 L585a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT000456
Libros Libros TUXTLA
Colección General 664.001579 L585a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT000457

Incluye índice, bibliografía.

1. Restaurante con servicio rápido -- 2. Otros restaurantes, cafeterías y bares -- 3. El servicio de restaurante -- etc.