Alimentos y bebidas : Higiene, manejo y preparación / Lambertine Leonie Combleca.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CECSA, 2000Descripción: ix : 161 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 25 x 18 cmISBN: 9682610907Tema(s): Bebidas - Manejo | Higiene de los alimentosClasificación CDD: 664.001579
Contenidos:
1. Restaurante con servicio rápido -- 2. Otros restaurantes, cafeterías y bares -- 3. El servicio de restaurante -- etc.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | TUXTLA | Colección General | 664.001579 L585a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT000456 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.001579 L585a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT000457 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 R177a 2022 Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / | 664 R177a 2022 Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / | 664 R177a 2022 Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / | 664.001579 L585a Alimentos y bebidas : | 664.001579 L585a Alimentos y bebidas : | 664.02 C397b Buenas prácticas en la producción de alimentos / | 664.02 C397b Buenas prácticas en la producción de alimentos / |
Incluye índice, bibliografía.
1. Restaurante con servicio rápido -- 2. Otros restaurantes, cafeterías y bares -- 3. El servicio de restaurante -- etc.