Sabrosos antojitos y platillos mexicanos / Margarita González.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Cocina PrácticaDetalles de publicación: México : Editores Mexicanos Unidos, 2001Edición: 10a. edDescripción: 134 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 18 x 11 cmISBN: 9681510194Tema(s): Cocina Nacional | Cocina RegionalClasificación CDD: 641.5972
Contenidos:
1. Antojitos Nacionales -- 2. Micelanea Nacional -- 3. Cocina Regional -- etc.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | TUXTLA | Colección General | 641.5972 G643s 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT007446 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 641.5972 G643s 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT007447 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5972 D277m 2007 Lo mejor de la cocina mexicana : | 641.5972 D542l 2007 Lo mejor de la cocina mexicana : | 641.5972 F365t 2015 La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas / | 641.5972 G643s 2001 Sabrosos antojitos y platillos mexicanos / | 641.5972 G643s 2001 Sabrosos antojitos y platillos mexicanos / | 641.5972 L925c 2001 Cocinando con judith : recetas prácticas de cocina / | 641.5972 L925c 2001 Cocinando con judith : recetas prácticas de cocina / |
Incluye índice, bibliografía.
1. Antojitos Nacionales -- 2. Micelanea Nacional -- 3. Cocina Regional -- etc.