Nutrición para la salud, condición física y deporte / Melvin H. Williams
Idioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2006Descripción: 550 p. ; 27 x 21 cmISBN: 970105394X; 9789701053942Tema(s): Nutrición | DeportesClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:QP141 | N976n 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | QP141 N976n 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL011333 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP141 N976n 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM007859 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP141 N976n Nutrición para la salud, la condición física y el deporte / | QP141 N976n Nutrición para la salud, la condición física y el deporte / | QP141 N976n Nutrición para la salud, la condición física y el deporte / | QP141 N976n 2006 Nutrición para la salud, condición física y deporte / | QP141 N976n 2015 Nutrición para la salud, condición física y el deporte / | QP141 N976n 2015 Nutrición para la salud, condición física y el deporte / | QP141 R165n Nutrición y familia / |
Incluye índice y glosario
1. Introducción a la nutrición para la salud, condición física y deporte: ejercicio y condición física relacionada con la salud, suplementos nutricionales y la salud, suplementos nutricionales y el desempeño deportivo -- 2. Nutrición saludable para la condición física y el deporte: nutrientes esenciales e ingesta de nutrientes recomendadas, la dieta balanceada y la densidad nutricional, lineamientos para una dieta saludable, vegetarianismo, nutrición del consumidor, nutrición saludable -- 3. Energía humana: mediciones de energía, sistemas de energía humana, metabolismo energético humano durante el reposo y durante el ejercicio -- 4. Carbohidratos: carbohidratos dietéticos, metabolismo y función -- 5. Grasa: grasas nutricionales, grasas y ejercicio, aspectos ergogénicos -- 6. Proteína: proteína de la dieta, proteínas y ejercicio -- 7. Vitaminas: hechos básicos, vitaminas liposolubles, hidrosolubles, suplementos de vitaminas (aspectos ergogénicos y salud) -- 8. Minerales: los reguladores inorgánicos, microminerales, oligoelementos, suplementos minerales: ejercicio y salud -- 9. Agua, electrólitos y regulación de temperatura: pérdidas de líquidos y electrólitos, reemplazo de líquidos, carbohidratos y electrólitos, agentes ergógenicos, lesiones por calor, hipertensión -- 10. Peso y composición corporal para la salud y el deporte: regulación del peso corporal y su composición, aumento de peso, obesidad y salud, baja excesiva de peso y la salud, composición corporal y desempeño físico -- 11. Mantenimiento y pérdida de peso con nutrición y ejercicio adecuado: lo básico para el control de peso, modificación de la conducta, programas de ejercicio, programas completos de control de peso -- 12. Aumento de peso mediante la nutrición y el ejercicio adecuados: consideraciones básicas, consideraciones sobre el ejercicio, consideraciones nutricionales
C94