La ciencia de los alimentos : lo que hay detrás de las recetas de cocina / María Covadonga Torre Marina

Por: Torre Marina, María CovadongaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas; 2012Descripción: 164 p. ; 24 x 17 cmISBN: 9786071711595Tema(s): Alimentos - Composición | Alimentos - HábitosClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
1. La cocina: detonador de la cultura -- 2. Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos -- 3. De lo crudo a lo cocido -- 4. Cereales y leguminosas -- 5. Hortalizas y verduras -- 6. Frutas -- 7. Huevo -- 8. Lácteos -- 9. Carnes -- 10. Pescados y mariscos -- 11. Miscelánea
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664.07 T689c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN005603
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664.07 T689c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2017 TLN003957

Incluye índice, glosario, fuentes consultadas, ínidce onomástico, índice analítico

1. La cocina: detonador de la cultura -- 2. Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos -- 3. De lo crudo a lo cocido -- 4. Cereales y leguminosas -- 5. Hortalizas y verduras -- 6. Frutas -- 7. Huevo -- 8. Lácteos -- 9. Carnes -- 10. Pescados y mariscos -- 11. Miscelánea

83

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes