La ciencia de los alimentos : lo que hay detrás de las recetas de cocina / María Covadonga Torre Marina
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. La cocina: detonador de la cultura -- 2. Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos -- 3. De lo crudo a lo cocido -- 4. Cereales y leguminosas -- 5. Hortalizas y verduras -- 6. Frutas -- 7. Huevo -- 8. Lácteos -- 9. Carnes -- 10. Pescados y mariscos -- 11. Miscelánea
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 664.07 T689c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN005603 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 664.07 T689c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2017 | TLN003957 |
Incluye índice, glosario, fuentes consultadas, ínidce onomástico, índice analítico
1. La cocina: detonador de la cultura -- 2. Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos -- 3. De lo crudo a lo cocido -- 4. Cereales y leguminosas -- 5. Hortalizas y verduras -- 6. Frutas -- 7. Huevo -- 8. Lácteos -- 9. Carnes -- 10. Pescados y mariscos -- 11. Miscelánea
83