Procesado y producción de alimentos ecológicos / Editores Simon Whright, Diane McCrea
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Legislación internacional e importación -- 3. La certificación ecológica y la importación de alimentos producidos de forma ecológica -- 4. Crecimiento y perspectivas del mercado internacional -- 5. Frutas y hortalizas -- 6. Carne y pescado ecológicos: producción, transformación y comercialización -- 7. Producción de carne de ave ecológica -- 8. Productos lácteos ecológicos en los Estados Unidos -- 9. Productos de panadería y cereales -- 10. Otros alimentos ecológicos elaborados -- 11. Bebidas alcohólicas ecológicas -- 12. Investigación -- 13. Australia y Nueva Zelanda
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 630.972 P963p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN005600 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 630.972 P963p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN004413 | |
![]() |
TULANCINGO | 630.972 P963p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TLN006631 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
629.04 L334t 2014 Transporte en contenedor / | 629.895 A939a 2010 Autómatas programables y sistemas de automatización / | 630.972 P963p Procesado y producción de alimentos ecológicos / | 630.972 P963p Procesado y producción de alimentos ecológicos / | 631 O148o 2009 Obtención de carne / | 631 O148o 2009 Obtención de carne / | 631.584 F645a Agricultura ecológica : |
Incluye índice, índice alfabético
1. Introducción -- 2. Legislación internacional e importación -- 3. La certificación ecológica y la importación de alimentos producidos de forma ecológica -- 4. Crecimiento y perspectivas del mercado internacional -- 5. Frutas y hortalizas -- 6. Carne y pescado ecológicos: producción, transformación y comercialización -- 7. Producción de carne de ave ecológica -- 8. Productos lácteos ecológicos en los Estados Unidos -- 9. Productos de panadería y cereales -- 10. Otros alimentos ecológicos elaborados -- 11. Bebidas alcohólicas ecológicas -- 12. Investigación -- 13. Australia y Nueva Zelanda
83