La nueva cocina mexicana / Enrique Olvera

Por: Olvera, EnriqueTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2014Descripción: 90 p. : Ilustraciones ; 20 x 20 cmISBN: 9786072108592Tema(s): Cocina mexicanaClasificación CDD: 664.9
Contenidos:
1. Pescados y mariscos -- 2. Aves y carnes -- 3. Diversos -- 4.Postres
Resumen: De la colección 100% Mexico, presenta los nuevos platillos de la cocina mexicana, con una explicación amena y sencilla.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 664.9 O529n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC007642
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 664.9 O529n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2014 CTC007643

Incluye, presentación, sumario, glosario, indice.

1. Pescados y mariscos -- 2. Aves y carnes -- 3. Diversos -- 4.Postres

De la colección 100% Mexico, presenta los nuevos platillos de la cocina mexicana, con una explicación amena y sencilla.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes