La nueva cocina mexicana / Enrique Olvera
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2014Descripción: 90 p. : Ilustraciones ; 20 x 20 cmISBN: 9786072108592Tema(s): Cocina mexicanaClasificación CDD: 664.9
Contenidos:
Resumen: De la colección 100% Mexico, presenta los nuevos platillos de la cocina mexicana, con una explicación amena y sencilla.
1. Pescados y mariscos -- 2. Aves y carnes -- 3. Diversos -- 4.Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.9 O529n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC007642 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.9 O529n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2014 | CTC007643 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 S669p Preparación y presentación de aperitivos / | 664.7 W947p Pasta, arroz y salsas / | 664.9 D277g Gastronomía de Madrid ; Cocina, historia y tradición / | 664.9 O529n 2014 La nueva cocina mexicana / | 664.9 O529n 2014 La nueva cocina mexicana / | 664.9 V732t Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas / | 664.9 V732t Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas / |
Incluye, presentación, sumario, glosario, indice.
1. Pescados y mariscos -- 2. Aves y carnes -- 3. Diversos -- 4.Postres
De la colección 100% Mexico, presenta los nuevos platillos de la cocina mexicana, con una explicación amena y sencilla.